Cremoso Guacamole com Crocantes Pururucas


Aqui está uma receita que combina o melhor do guacamole com a textura crocante e o sabor das pururucas de torresmo.

Aproveite esta deliciosa combinação!

Ingredientes:


Para o guacamole:
2 abacates maduros
1 tomate maduro, cortado em cubos pequenos
1/4 cebola roxa, picada finamente
1 pimenta jalapeño, sem sementes e picada finamente
suco de 1 limão
1/4 xícara de coentro fresco picado
Sal e pimenta a gosto

Para pururucas :

200 g de torresmo à pururuca

Preparação do guacamole:


Corte os abacates ao meio, retire o caroço e retire a polpa com uma colher. Coloque a polpa em uma tigela e amasse com um garfo até obter uma consistência levemente espessa.

Adicione o tomate, a cebola, a pimenta jalapenho e o coentro picado na tigela com o abacate.

Esprema o suco de limão sobre os ingredientes e misture tudo delicadamente para combinar os sabores.

Adicione sal e pimenta a gosto. Prove e ajuste os temperos de acordo com sua preferência.


Serviço:

Sirva o guacamole em uma tigela e coloque os pedaços de torresmo a pururucas em um prato ao lado do guacamole.

Use os pedaços de torresmo como deliciosas “colheres” para levar o guacamole.

Aproveite a mistura de sabores e texturas! O guacamole traz cremosidade e frescor, enquanto a pururucas torresmo acrescenta um contraste crocante e saboroso.

Espero que você aproveite ao máximo.


Bom proveito, Chapelões!

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